/logo4.png
设为首页 | 加入收藏

 网站首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 教学工作 | 党的建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友动态 

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
药学院第三次三级干部会议顺利召开
2019-11-02 00:15 学生记者 文/林倩倩 摄/关芷琪    (点击: )

为促进学院下一阶段各项工作的顺利开展,10月30日中午,药学院于红湘校区一教703室召开了本学期第三次三级干部会议。院党委副书记文红志,院学工室主任单云丽,院团委书记彭翔同院主席团成员,各部门部长或副部长以及各班班级负责人参加了此次会议。会议由院学生会主席尹元祺主持。

会议伊始,尹元祺一一介绍到场的老师并对他们的到来表示热烈的欢迎。接下来,院主席团成员逐一汇报了上一阶段各分管部门的工作总结以及近期的工作计划。

接着,三位领导老师发言,就近期的学生工作提出指导意见。彭翔首先对学院本学期学生的学习情况做出总结,并传达了学校提出的在班级中建立帮扶小组,对挂科学生进行学业帮扶的要求。同时,他强调了关于诚信考试的重要性,希望学生认真备考,诚信参考。对于寝风建设,他希望学生要提高安全意识,禁止在宿舍使用违规电器。

对于每日“晨跑”计划,单云丽指出,晨跑有助于同学们舒缓压力,坚持锻炼身体,认真对待晨跑,养成良好的生活习惯。随后她详细说明了医保和校级资助的相关事务。

文红志就贫困入库做进一步说明,希望班委要有责任心,对于助学金的评定要真正做到公平公正。就学业预警现象,他希望同学们不要沉溺于网络游戏,平时努力学习专业知识,争取在考试中取得优异成绩。

之后,会议进入自由提问环节。至此,本次三级干部会议圆满结束。

本次会议是对学院十月份学生工作的一次总结,也为学院的学风和寝风建设给出了重要的指导意见。相信学院师生会齐心协力,为药学院的美好明天做出一份自己的贡献。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

药学系重点学科  地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 南华大学
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720