/logo4.png
设为首页 | 加入收藏

 网站首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 教学工作 | 党的建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友动态 

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
药学院成功召开本学期第四次三级干部会议
2019-11-29 17:59 学生记者 文/林倩倩 摄/关芷琪    (点击: )

11月27日中午,药学院于红湘校区一教703室召开了本学期第四次三级干部会议。院党委副书记文红志,院学工室主任单云丽,院团委书记彭翔同院主席团成员,各部门部长或副部长以及各班班级负责人参加了此次会议。本次会议由院团委副书记唐婷主持。

会议伊始,唐婷介绍了到场的老师并对他们的到来表示热烈欢迎。随后,院主席团成员逐一汇报了十一月份各分管部门的工作总结以及后续工作计划。

接着,三位老师对近期的团委学生会工作进行指导。彭翔从诚信考试,校外住宿安全和网络诈骗事件三个方面进行说明。对于诚信考试方面,他表示,十二月是学生期末备考阶段的关键时期,希望各班班级成员明白诚信考试的重要性,充分了解考试舞弊的后果。随后,就校外住宿方面,他强调,禁止学生校外住宿,并希望大家能引起重视,切勿以身试险。最后,关于近期屡屡发生的诈骗事件,他希望同学们能提高警惕,保护好人身和财产安全。

单云丽希望同学们能密切关注自身心理状况,保持积极乐观的心态。同时,身边的同学也要学会互相关心,互相理解,用平和宽容的心迎接每一天的挑战。随后,她对在家参保退款情况做进一步说明。

之后,文红志进行总结发言,他再次强调了关于校外住宿安全问题,并希望大家予以重视。

最后,会议进入自由提问环节。至此,本次三级干部会议圆满结束。

本次会议对上一阶段学生工作进行了总结。会议对于提高学生安全意识和维持学院安全稳定的秩序具有积极意义,有助于药学院全体师生共同努力营造良好稳定的学习和生活环境。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

药学系重点学科  地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 南华大学
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720