/logo4.png
设为首页 | 加入收藏

 网站首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 教学工作 | 党的建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友动态 

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
关于2019年春季学期期末本科生转专业工作的通知
2019-06-20 10:16     (点击: )

 

各班:

根据《南华大学全日制普通高等教育本科生转专业实施办法》(南华教〔201835号,以下简称实施办法)文件,结合我校实际情况,学校决定开展2019年春季学期期末本科生转专业工作,现将有关事项通知如下:

一、基本原则

1.特殊招生形式录取的不能转入一般招生形式专业。特殊招生形式包括:国家(地方)专项、内高班、核类单招、南单计划等。

2.根据《南华大学深化医教协同加快推进医学教育改革发展的实施方案》南华校发[2018]54号文件精神,学校严格控制每年级临床医学专业及衡阳医学院医学专业的学生总人数。本学期转入衡阳医学院医学专业(含临床医学、口腔医学、儿科学、麻醉学、医学影像学、医学检验技术)的学生均须转入2019级学习。

3.其他相关规定见转专业实施办法。

二、时间安排

1.学生向转入学院申请时间:2019618-621日;

2.学院拟转入名单上报时间:2019625日下班前将考核结果报教务部学籍管理办。

三、办理流程

1.学生在“教务管理在线”下载并填写《南华大学普招本科学生转专业申请表》(网址:http://jwzx.usc.edu.cn/);

2.学生根据《南华大学普招本科学生转专业申请表》中流程依次办理审核手续,并将表格交申请转入学院。

四、学院考核及材料上报

1.各学院根据学校实施办法、各专业可接收转入名额及本院转专业工作方案,组织报名审核及考核。

2.转入学院将考核后拟转入学生名单汇总表(纸质版加盖学院公章版以及电子版)、《南华大学普招本科学生转专业申请表》整理成序,一并在规定时间报教务部学籍管理办。

五、审核及公示

教务部审核各专业拟转入学生名单,报校长办公会批准后,在学校“教务管理在线”进行公示。

 

 

 

教 学 办   

2019620

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

药学系重点学科  地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 南华大学
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720