/logo4.png
设为首页 | 加入收藏

 网站首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 教学工作 | 党的建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友动态 

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
南华大学与浙江奥翔药业股份有限公司签订“订单+联合”人才培养协议
2019-07-13 12:46     (点击: )

 

为推动南华大学教育事业发展,探索新的人才培养模式,积极进取,勇于创新,2019712日下午,南华大学与浙江奥翔药业股份有限公司“订单+联合”人才培养协议签约仪式在南华大学视频会议室进行。南华大学副校长雷小勇、浙江奥翔药业股份有限公司董事长郑志国、党政督导团团长熊正为、化学化工学院院长王宏青、药学院党委书记彭巧云、船山学院副院长彭如恕、招生就业处副处长李先国、药学院副院长易岚、药学院药学系主任唐国涛、药物制剂系主任贺冬秀、化学化工学院制药工程系主任武亚新等参加了此次签约仪式,签约仪式由党政督导团团长熊正为主持。

副校长雷小勇对郑志国董事长的一行表示热烈的欢迎,雷小勇回顾了南华大学与奥翔药业股份有限公司的合作历程,对奥翔药业给予南华大学人才培养的支持表示感谢。接着,药学院党委书记彭巧云、化学化工学院院长王宏青分别授予郑志国董事长客座教授聘书,郑志国董事长表示感谢,同时表示,奥翔药业将一如既往加强与南华大学药学院、化学与化工学院的合作,将合作进行更加深远。

学校副校长雷小勇代表学校与奥翔药业股份有限公司董事长郑志国签订“订单+联合”培养人才协议。签约仪式后,双方代表就人才培养,科学合作等方面进行了亲切交流。

浙江奥翔药业股份有限公司是一家高新技术上市企业。公司的主营业务为特色原料药、医药中间体的研发、生产和销售,以及为客户提供定制加工和研发业务。公司拥有院士工作站、博士后工作站、博士后创新实践基地等优秀的研发平台,与诸多高校、研究所保持良好的研发合作关系,是浙江省 “省级高新技术企业研究开发中心”和“省级企业研究院”。

长期以来,南华大学与浙江奥翔药业股份有限公司形成了良好的合作关系。为了进一步加强双方人才培养合作力度、拓宽合作渠道、创新合作方式,满足奥翔药业对国际化、管理型、技能型优秀人才的需要,经双方友好协商,根据《南华大学-浙江奥翔药业股份有限公司产学研用战略合作协议书》,为了进一步深化校企联合培养人才合作模式,促进产学研用结合机制创新,本着“优势互补、协同创新、合作共赢”的原则,经双方友好协商,就联合培养医药、工程、管理等相关专业人才相关事宜达成“订单+联合”人才培养协议。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

药学系重点学科  地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 南华大学
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720