当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>产业学院>>正文
药学院举行2021级现代生物医药产业学院班开班仪式
2024-06-25 16:37     (点击: )

6月24日下午,药学院举行了2021级现代生物医药产业学院班开班仪式。药学院院长王震、院党委书记袁中华、院党委副书记陈健平、副院长易岚、实习带队老师、教务办老师以及2021级产业学院班全体学生参加了会议。教务部部长彭国文应邀出席,袁中华主持会议。

开班仪式上,易岚介绍近年来现代生物医药产业学院运行情况和取得的成效。学生代表肖雯琳发言感谢学院提供宝贵的实习平台,表示要抓住机遇,迎接挑战,力争圆满完成实习任务。

接着,王震从实践要求,社会需求以及药学发展前景等方面介绍了产业学院班培养的目标及意义,强调实践是检验真理的唯一标准。他希望同学们要树立目标,抓住机会,认真夯实理论基础的同时,到企业实习中拓展专业素质结构,充分展现自我。袁中华向入选2021级现代生物医药产业学院班的同学表示祝贺。他强调同学们要正确认识实习的重要性,做好学习计划,合理分配实习时间,在企业要遵守纪律,团结互助,努力奋斗,为将来就业打下坚实的基础。

最后,彭国文对药学院依托现代生物医药产业学院,大力发展校企合作表示了充分肯定。他强调可以通过引大创项目入企业、学生实习、校企共授课程以及校企共带毕业论文等多渠道拓宽产学研合作。他希望同学们要珍惜这来之不易的机会,多学真本领,多学真知识,敢想敢干,奋进创新,追求卓越。

下一条:校企洽谈促发展 合作双...