当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
药学院开展华纳大药厂股份有限公司专场招聘宣讲会
2024-03-06 13:14 文/姚沣珊 摄影/陈小静 夏禹容    (点击: )

3月1日下午,华纳大药厂股份有限公司来到药学院召开专场招聘宣讲会,宣讲会在南华楼203进行,华纳大公司招聘经理蒋兴主讲。

(活动现场)

会上,蒋兴先是播放了几段有关华纳大公司介绍,以及公司员工的采访,使同学们对于华纳大公司有了初步的了解。接下来他从公司各项业务、发展目标、招聘需求等各个方面全面介绍,比如华纳大公司的主营业务、荣誉业绩等等,还有同学们比较关心的公司对于员工的福利待遇、发展平台等等。

接着,蒋兴经理为同学们发放了华纳大公司的宣传单,以便同学们能进一步详细地了解。

最后,蒋兴为同学们留出答疑解惑的时间,并对次日南华大学的双选会表示期待。

本次宣讲会能使同学们了解企业的用人需求和招聘标准,同时对于药学相关行业的发展趋势有了更深的认识,对于自己的未来有更加清晰明确的规划。