首页
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
药学院召开2021年度领导班子和处级干部述职大会
2022-02-21 16:48 文/陈思维 图/黄朝晖    (点击: )


2月20日上午,药学院在新二教B栋101室召开会议,开展2021年度领导班子和处级干部述职工作。会议由院党委书记袁中华主持,校党委组织部组织科钱通华同志到会指导。药学院全体教职工和学生代表共58人参加会议。

首先,钱通华就2021年度处级领导班子和处级干部述职工作要求进行了说明。

随后,院党委书记袁中华代表班子作党建工作述职及个人述职,从组织建设、政治理论学习、党史学习教育、“三全育人”综合改革、师德师风建设和党建引领六个方面客观总结了一年来的党建主要工作与成效、存在的问题及改进措施。院长喻翠云代表班子作行政工作述职及个人述职,汇报了学院一年来取得的成绩及今后发展方向和目标。院党委副书记陈健平、副院长易岚、副院长王力立和副处级组织员文红志分别从“德、能、勤、绩、廉五个方面做了工作述职,汇报了2021年工作实绩、存在的不足,分享了工作中的收获与体会。

最后,袁中华作总结发言。他对2021年院领导班子团结带领师生员工取得的成绩表示肯定,希望全院师生再接再厉,以时不我待的精神,为药学院在教学、科研、人才建设等工作迈上新台阶贡献自己的一份力量。




 





上一条:以科研为笔 书写家国...
下一条:药学院党委召开换届选...