当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文
药学院举办“‘主’我风采,‘持’骋舞台”2024年主持人大赛
2024-04-02 13:43 文/李恩熙 摄/夏禹容 罗晓雅 成香怡    (点击: )

为丰富校园文化生活,展现同学们的青春风采,药学院于2024年3月29日晚在北校活动中心举办“‘主’我风采·‘持’骋舞台”主持人大赛。药学院党委副书记陈健平、院学工室主任刘华、院团委书记李馨然以及主席团成员担任此次比赛评委。

(活动现场)

比赛分为自备主持、即兴主持、集体朗诵、观众互动四个环节。十位选手各尽其能,拿出精心编排的节目,尽情展示个人风采,给评委和观众留下深刻印象。

即兴主持环节紧张而有序,随机抽取的题目极大考验选手随机应变和控场能力。集体朗诵环节,十位选手带来的《中国红》为观众展示了一场“红色”的盛宴,传递对于祖国的热爱。绕口令挑战、词语接龙互动环节,观众们跃跃欲试,老师们的加入将大赛氛围推向高潮。

(老师上台互动)

最后,经评审徐司晨获得第一名,钟倪获得第二名,陈熠凡获得第三名,史雪琳、龚万贵获得优秀奖。

下一条:药学院“学雷锋”青春...