药学与生物科学学院
设为首页 | 加入收藏

首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 党建群团 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之窗

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
高度重视 明确要求 认真准备 积极迎接本科教学工作水平评估
2017-11-29 17:06 文/李娜 摄/方新琦    (点击: )

为了进一步加深领会开展本科教学工作审核评估的重大意义,使学生干部提高认识,充分发挥榜样的力量,全力以赴做好学校的迎评工作,11月23日晚,药学与生物科学学院于红湘校区一教703会议室召开了关于"凝心聚力,全力拼搏,以昂扬向上的精神状态迎接本科教学审核评估"的学生干部专题会议。药科院领导给予高度重视,院党委副书记文红志,院团委书记彭翔,辅导员赵琳参加了此次会议。此外,药科院团学会主席团,部长副部,17到14级各班班长也参加了此次会议。本次会议由药科院学生会主席袁超主持。

在欢迎了老师们的到来后,袁超首先从学风建设加强着手,汇报了学院接下来关于学风建设的各项工作,并要求大家利用课余时间背诵《本科教学工作审核评估学生手册》,全面了解我校的评估工作。团委副书记李路遥对教学评估期间的宿舍卫生,宿舍氛围,宿舍文化提出了新要求。副主席朱宇、袁孟佳分别对学风和寝风建设提出了具体的措施,鼓励学生干部带头营造"博学、审问、慎思、明辩"的学风。

随后,彭翔提醒大家对此次教学评估工作给予高度重视,严肃课堂纪律,注意文明礼貌,充分发挥学生在学风建设中的主体作用。最后文红志分析了教学评估对于学生的意义,鼓励学生干部自觉遵守校纪校规,礼貌待人,以身作则,以饱满的热情迎接此次教学工作审核评估。

通过此次会议,学生干部们更加深入了解了教学评估工作的意义。相信他们会充分发挥带头作用,严于律已,以身作则;明确自己的职责,增强责任感,成为老师们的得力助手;积极宣传教学评估工作的重要性,当好同学和老师之间的桥梁。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

南华大学药学院 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720