药学与生物科学学院
设为首页 | 加入收藏

首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 党建群团 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之窗

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
南华大学药学院成功召开第三次团员学生代表大会
2021-09-29 21:28 文/魏雪妮 摄/李梓涛 凌未栋    (点击: )

9月27日晚,南华大学药学院第三次团员学生代表大会在红湘校区北校活动中心举行。学校、学院领导对此次大会给予了高度重视,校学工部副部长廖迎春、校团委副书记郑宇、院党委书记彭巧云、院党委副书记陈健平、院学工室主任单云丽、校学生会学生代表窦志晗参加了此次大会。此外,上届学生干部和各兄弟学院学生代表也来到了大会现场。大会由院团委书记彭翔主持。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。会议伊始,陈健平致辞,她希望新一届学生干部能传承上届学生会的优良作风和精神,充分发挥学生会的作用,为良好校风和学风的建设做出自己的贡献。随后,郑宇讲话,他希望广大青年能胸怀祖国,志存高远,努力学习,同时,学生干部要有服务意识,对学生工作不要讲价钱。

其后,廖迎春指出团学会的定位和功能,以及团学会干部应清楚自己该做的事情。窦志晗则对学生干部日后的工作提出了自己的建议。高文悦和郭洋东分别作大会筹备工作报告和第二届团委、学生会工作总结报告。紧接着,单云丽宣读第三届团委、学生会成员名单。一本本红色的聘书被接过,这凝聚了每位学生干部肩上的重任。聘书颁发环节过后,第三届学生会主席吴云斯上台进行本年度团委学生会工作思想报告。

大会的最后,彭巧云总结发言,对新一届团员学生干部提出了几点期望:一、明确职责,充分发挥模范带头作用;在各项社会实践活动中,发挥组织领导作用;在日常管理中,发挥桥梁纽带作用。二、强化政治、责任、服务意识,努力提高自身素质。她希望新一届学生干部能以求真务实的工作作风,切实履行好各项职责,团结带领药学院学生勇往直前,开拓创新。

逐梦不息,薪火相传。汗水砥砺青春,浇灌成长之花。药学院新一届的学生干部们将坚定信念,锐意进取,大胆创新,更好地服务学院师生,书写药学院新篇章!

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

南华大学药学院 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720