药学与生物科学学院
设为首页 | 加入收藏

首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 党建群团 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之窗

 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
药学院本学期第四次三级干部会议顺利召开
2021-06-26 23:30 文/刘昊阳 摄/王雯    (点击: )

6月25中午,药学院于红湘校区新二教B栋101会议室召开了本学期第四次三级干部会议。参加此次会议的人员有院党委副书记陈健平,院学工室主任单云丽,院团委书记彭翔,院主席团成员,各部门部长或副部长以及各班班级负责人。本次会议由院学生会主席郭洋东主持。

会议伊始,同学们对新一任院党委副书记陈健平表示热烈的欢迎,并逐一进行了简明的自我介绍。随后,院主席团成员逐一汇报了六月份各分管部门的工作总结以及后续工作计划。

接着三位老师对近期的团委学生会工作进行指导。彭翔对学生未向学校申报,私自在校外住宿的情况进行了批评,希望同学们及时向学校申报,并表示近期学校将对电动车进行摸排,在完成后会召开相应会议。随后他提醒同学们要加强网络安全意识,以预防诈骗,又指出求是园近期装修,希望同学们注意安全。最后他强调了考试纪律,并讲明暑假留校需要提交申请,但出于疫情防控原因,希望同学们尽量不要留校。

单云丽则再次强调了同学们应积极参加党史学习,存在心理压力要及时找学校相关部门倾诉。她还表示同学们应积极报名资助大使和新生班助。最后,她指出,虽然毕业生疫苗接种率较高,但非毕业生疫苗接种率较低,希望同学们抓住机会,积极接种疫苗。

接着,陈健平对彭翔、单云丽老师以及其他参会的同学表示感谢。随后,她对两位老师的指导进行了补充,希望同学们积极报名资助大使、注意宿舍、心理、网络等各方面的安全,要专心备考,在暑假中也不要放松学习。

最后,会议进入自由提问环节。就医院实习是否要搬寝室等一些细节问题被解决后,本次三级干部会议圆满结束。

本次会议对上一阶段学生工作进行了总结。会议对于提高学生安全意识和维持学院安全稳定的秩序具有积极意义,有利于学生保持心理健康,有助于药学院全体师生共同努力营造良好稳定的学习和生活环境。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 南华大学 | 联系我们 | 校友之家 

南华大学药学院 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号
电话:0734-8281408  邮编:421001
ICP备案号:湘教QS3-200504-000019 湘ICP备11003720